Ах, какие вкусные начинки для блинов




{lang: 'ru'}

Сейчас пора масленицы. А это вкуснючие блинки с разной начинкой.  Мммм…вкусно. Предлагаю приготовить вкусные начинки для блинов.

Вот несколько вкусных рецептов начинок для блинов.

Давайте с вами приготовим торт из блинков. Да не простой торт. Мы будем каждый блин смазывать очень вкусной начинкой, да не простой начинкой, а из форели. Потекли слюны — то? У меня да!


Приготовление нашего тортика из блинков и форели.

У каждой женщины уже есть свой проверенный рецепт блинков. Ну так печем блины по своему рецепту.

Готовим вкусную начинку для блинов из форели:

Целых 13 блинов
Немного 250-300 гр форели соленой, но чтобы она не сильно соленой была.
Сварите 2-3 яйца
Любой плавленный сырок, где-то 250 гр
Около 100-150 гр сливочного масла
Зелень — лучок зеленый, и ароматный укропчик.

Украшать наш блинный тортик будем свежим огурчиком.

Действия:

  • 1. Жарим блины.
  • 2. Готовим начинку.
  • 3. Укладываем — блин, начинка.
  • 4. Украшаем.

Форель положите в блендер и хорошо измельчите. Это 1-я начинка. Но парочку кусочков отложите — ими будем украшать наш торт.

Смешиваем — сыр + сливочное масло, получится такая сырная масса — это 2 начинка.

Берем для блинов специальное плоское блюдо:

  • - Кладем блинчик
  • - Смазываем его одновременно сырной начинкоа, и из форели
  • - Снова кладем блинок — на него кладем сырную начинку и посыпаем зеленым луком
  • - Кладем следующий блин — снова смазываем его сырной начинкой и на верх начинки трем на терке половину белка одного яйца
  • - И так по кругу все повторяем, пока не уложите все блины.

Теперь будем украшать наш торт.

Вверх последнего блина мажем оставшейся начинкой из форели, и посыпаем натертые на терке 2 желтка, и сверху украшаем зеленью и свежими огурцами.

Вкусные начинки для блинов.

Грибная начинка из сухих грибов.

Варим до готовности сухие грибы, как сварили — через мясорубку пропустили, посолили, поперчили.
На сковородке обжариваем мелко порезанные лук и морковь.

В грибной фарш высыпали обжаренный лук и морковь, перемешали.
Начинка готова.

Так же делаем вкусную начинку для блинов из колбасы.

Пропускаем на мясорубке и смешиваем с обжаренным луком с морковкой — солим, перчим.

Готово. Кладем в блины и — приятного аппетита. Надеюсь, такие вкусные начинки для блинов вам понравились. С Масленицей вас.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс




Оставить комментарий